Jeden Donnerstag im Dezember Rumpsteak-Abend
13,50€
Schnitzel-
Abend
im Januar
Täglich von Dienstag
bis
Freitag
Mittagstisch
Menü 1
Feldsalat mit Räucherlachs
***
Schweinefiletmedallions "al caprèse"
mit Tomate und Mozzarella überbacken
dazu Tagliatelle
***
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
25,50€
Menü 2.
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
***
Rinderbraten in Barolosauce mit Pommes frites und Kroketten
***
Tiramisu
27,00€
Menü 3.
Waldpilzcrèmesuppe
***
Feldsalat mit Speck und Crostini
***
Rinderfiletmedallion in Barolosauce
und
Schweinefiletmedallion in Pfefferrahmsauce
dazu Tagliatelle
***
Crèpes mit Vanilleeis in Orangensauce
36,00€
Menü 4.
Vitello tonato
***
Salatteller
***
Lachs in Cognacsahnesauce mit Reis
***
Crème brülèe
37,00€
Menü 5.
Nudelvariation
***
Feldsalat mit Crevetten
***
Rinderfilet in Balsamicosauce mit Tagliatelle
***
Schokoladenmousse
38,00€
Menü 6.
Seezungenfilet in Champagnersauce
***
Zitronensorbet
***
Lammfilet in Barolosauce mit Rosmarienkartoffeln
***
Zimtparfait
42,00€