• Home
  • Ristorante
  • Hotel
  • Kontakt & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Bilder
  • Job's
  • Partnerseiten & Links
  • Speisekarte
  • Empfehlungskarte
  • Mittagstisch
  • Catering
    • Buffet Nr.1
    • Buffet Nr.2
    • Buffet Nr.3
    • Menüvorschläge
  • Weinkarte
  • News
Javascript Uhr
Jahreskalender

Jeden Donnerstag im Dezember Rumpsteak-Abend 

13,50€

 

Schnitzel-

Abend

im Januar

News

 

Täglich von   Dienstag

bis

Freitag

 Mittagstisch

Menüvorschläge

Menü 1

 

Feldsalat mit Räucherlachs

 

***

 

Schweinefiletmedallions "al caprèse"

mit Tomate und Mozzarella überbacken

dazu Tagliatelle

 

***

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

25,50€

 

 

Menü 2.

 

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

 

***

 

Rinderbraten in Barolosauce mit Pommes frites und Kroketten

 

***

 

Tiramisu

 

 

27,00€

 

 

Menü 3.

 

Waldpilzcrèmesuppe

 

***

 

Feldsalat mit Speck und Crostini

 

***

 

Rinderfiletmedallion in Barolosauce 

und

Schweinefiletmedallion in Pfefferrahmsauce

dazu Tagliatelle

 

***

 

Crèpes mit Vanilleeis in Orangensauce

 

36,00€

 

 

Menü 4.

 

Vitello tonato

 

***

 

Salatteller

 

***

Lachs in Cognacsahnesauce mit Reis

 

***

 

Crème brülèe

 

37,00€

 

 

Menü 5.

 

Nudelvariation

 

***

 

Feldsalat mit Crevetten

 

***

 

Rinderfilet in Balsamicosauce mit Tagliatelle

 

***

 

Schokoladenmousse

 

38,00€

 

 

Menü 6.

 

Seezungenfilet in Champagnersauce

 

***

 

Zitronensorbet

 

***

 

Lammfilet in Barolosauce mit Rosmarienkartoffeln

 

***

 

Zimtparfait

 

42,00€

 

 

 

 

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Hotel Ristorante Kurtz 2013
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen