• Home
  • Ristorante
  • Hotel
  • Kontakt & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Bilder
  • Job's
  • Partnerseiten & Links
  • Speisekarte
  • Empfehlungskarte
  • Mittagstisch
  • Catering
    • Buffet Nr.1
    • Buffet Nr.2
    • Buffet Nr.3
    • Menüvorschläge
  • Weinkarte
  • News
Javascript Uhr
Jahreskalender

     Öffnungszeiten

 

 Dienstag bis Samstag

18:00 Uhr bis 22.00 Uhr und Sonntags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr 

 

 

 

 

Rinderfilet-Abend im März

Rumpsteak-Abend im April

News

Buffet Nr.2 - Preis 39,50 € / Pers.

Kalte Vorspeisen

  • Krabbencocktail
  • Parmaschinken mit Melone
  • Vitello tonato

Warme Spezialitäten

  • Schnitzel vom Schwein ''Parmigiana'' mit Hackfleisch, Tomaten und Käse überbacken
  • Tortellini a la panna
  • Rigatoni Matriciana mit Speck und Zwiebeln

Beilagen

  • Kroketten
  • Blumenkohl
  • Broccoli

Salate

  • grüner Salat
  • Karottensalat

Desserts

  • hausgemachte Tiramisu 
  • Obstsalat
  • Partyrad ( versch. kleine Brötchen )

Preis -39,50€ / Pers.

Auf Wunsch auch eine gemischte Käseplatte

mit Salzgebäck und Trauben      

                                                      +6,00€

 

oder Schnitzelspieße und Minihackbällchen

                                                       +8,00€

  • Kontakt 

 

zurück

Impressum | Datenschutz | Sitemap
Hotel Ristorante Kurtz 2013
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen