• Home
  • Ristorante
  • Hotel
  • Kontakt & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Bilder
  • Job's
  • Partnerseiten & Links
  • Speisekarte
  • Empfehlungskarte
  • Mittagstisch
  • Catering
    • Buffet Nr.1
    • Buffet Nr.2
    • Buffet Nr.3
    • Menüvorschläge
  • Weinkarte
  • News
Javascript Uhr
Jahreskalender

     Öffnungszeiten

 

 Dienstag bis Samstag

18:00 Uhr bis 22.00 Uhr und Sonntags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr 

 

 

 

 

Rinderfilet-Abend im März

Rumpsteak-Abend im April

News

Buffet Nr.1 - Preis 39,50 € / Pers.

Kalte Vorspeisen

  • Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
  • Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und Basilikum
  • Gefüllte Eier mit Speck

Warme Spezialitäten

  • Involtini in Weißweinsauce
  • Lachs in Dillrahmsauce

Beilagen

  • Kroketten
  • Butternudeln
  • gemischtes Gemüse

Salate

  • Selleriesalat
  • Gurkensalat mit Dill und roten Zwiebeln

Desserts

  • Schokoladen- und Vanillemousse
  • Partyrad ( versch. kleine Brötchen )

Preis - 39,50 € / Pers.

Auf Wunsch auch eine gemischte Käseplatte

mit Salzgebäck und Trauben           +6,00€

 

oder Schnitzelspieße und Minihackbällchen

                                                         +8,00€

                                                     

  • Kontakt 

 

zurück

Impressum | Datenschutz | Sitemap
Hotel Ristorante Kurtz 2013
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen